Essendo un esperimento sono curioso di vedere se questo 'nuovo' metodo funzionerà o no.
Intanto aggiungo un po' di foto, man mano che l'esperimento prosegue ne aggiungerò altre:
26 marzo 11
- Ho preparato in una vaschetta plastica del cotone aggiungendo sopra i miei semi ( cetrioli nel mezzo, zucchine a sinistra, cocomero a destra <-- quest'ultimi li ho presi da un'anguria che ho mangiato la scorsa estate)
- Successivamente li ho bagnati con un infuso di camomilla non troppo forte, ovviamente non caldo e messi in un posto caldo della casa, lasciando il coperchio del contenitore leggermente aperto per un piccolo ricambio d'aria che eviterà di far marcire i semi.
Riguardando la foto devo dire che ho esagerato con la camomilla... speriamo che non comprometta il tutto.
28 marzo 11
Ci sono novità i cetrioli e l'anguria hanno germogliato, più in fretta di quanto pensassi, invece le zucchine ancora niente... Da notare nella foto i puntini la parte bianca che spunta dal seme, quelle sono le radichette :)
29 marzo 11
Anche le zucchine stanno germogliando ;)
NB. Questo articolo è scritto da un curioso, posso aver commesso errori o cazzate, i consigli sono vivamente accettati :D
Nessun commento:
Posta un commento